jueves, 15 de diciembre de 2022

Congelar comida a punto de caducar: ¿es peligroso hacerlo?

consumer logotipo
Lo mejor de la semana 16 diciembre 2022

Conoce los contenidos más leídos de esta semana

Congelar comida a punto de caducar: ¿es peligroso hacerlo?

La gran pregunta surge cuando tenemos un alimento en la nevera cuya fecha de caducidad está pronta a agotarse. ¿Qué hacemos con él? ¿Se puede congelar para comer después?
Leer más

Nutrición

Alimentos de invierno para combatir el frío

Los productos de temporada de otoño e invierno permiten la elaboración de suculentos y sencillos platos, saludables y ricos en nutrientes que…
Leer más

Bebés y etapas

Botellas sensoriales para bebés: para qué sirven y cómo hacerlas en casa

Las actividades con botellas sensoriales pueden servir a los bebés y niños de todas las edades, pero resultan de gran utilidad para…
Leer más

Sociedad y consumo

10 reglas para un divorcio casi perfecto

Divorciarse sin problemas incluye una separación de mutuo acuerdo, saber ceder, tener presente a los hijos y pedir ayuda a buenos profesionales
Leer más

Cuidados

En qué consiste el método CES para controlar las colonias de gatos

El método CES (Captura, Esteriliza y Suelta) controla el número de animales de las colonias felinas, facilita la convivencia con las personas…
Leer más

Espinacas salteadas con pasas y piñones
Vídeo

Espinacas salteadas con pasas y piñones

Ver vídeo
tablet top
tablet left portada tablet right
tablet bottom

¿Conoces la revista digital Consumer EROSKI?

La mejor manera de informarse bien, gratis y en el idiomas que prefieras.

Quiero leer este número
Quiero recibirla gratis cada mes

Puedes darte de baja o actualizar tus datos cuando lo desees desde aquí.

www.consumer.es
@EroskiConsumer

©Consumer EROSKI. Todos los derechos reservados.
En Consumer EROSKI nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog